Laboratório Femme: Falta de Informação Essencial Causa Perda de Exame de Ressonância Magnética

08/06/2026 às 09:42

Minha reclamação é para demonstrar minha total indignação com o atendimento prestado pelo laboratório Femme da mulher localizado no Tatuape

Cumpri todo o preparo solicitado para a realização da Ressonância Magnética da Pelve, incluindo uso de medicamentos, restrições e desconfortos físicos. Ao chegar para o exame, fui surpreendida com a exigência de um exame de urina que não havia sido informado em nenhum momento durante o agendamento ou nas orientações enviadas.

Como eu estava há muitas horas sem ingerir líquidos12 horas devido ao preparo realizado, não consegui urinar para fornecer a amostra solicitada, e o exame não pôde ser realizado. Além do desgaste físico e emocional, tive gastos com medicamentos e deslocamento, tudo em vão por falta de uma orientação que deveria ter sido fornecida antecipadamente.

Somente após minha reclamação fui informada de que se trata de um novo procedimento adotado pelo laboratório. Se é um procedimento novo, a obrigação de informar previamente os pacientes é ainda maior. A falta dessa informação fez com que eu perdesse o exame.

Considero inadmissível que uma informação tão importante não seja comunicada antecipadamente. Como cliente, sinto-me desrespeitada e prejudicada pela falha de comunicação do laboratório. Espero que medidas sejam tomadas para que outros pacientes não passem pela mesma situação.