28/07/2026 às 16:40

Fiz uma série de exames e não consigo pegar os resultados no site porque o meu e-mail está cadastrado com o endereço errado. Estou tentando ligar para fazer alteração e não consigo. Já se passaram dias e até agora eu não consegui acessar os resultados dos meus exames. Não consigo falar pelo WhatsApp. Não consigo falar pelo telefone não aguento mais essa situação, você vai lá no balcão pessoalmente. Elas falam que tem que entrar em contato com a central de atendimento, mas não conseguimos retorno de lugar nenhum.

29/07/2026 às 07:18

Sra. Adriana, boa tarde.

Agradecemos o seu contato, pois para nós do FEMME é muito importante o retorno de nossos pacientes, para que a cada dia mais possamos melhorar os serviços prestados.

Conforme contato, lamentamos pelo ocorrido, os setores envolvidos foram notificados e os responsáveis estão cientes.

Para o FEMME, toda paciente é importante e visamos a satisfação de todas elas.
Contamos com sua avaliação no site do Reclame Aqui, para aprimorarmos cada dia mais os nossos processos.
Em caso de dúvidas permaneceremos a inteira disposição.

Muito obrigada, conte sempre conosco.

Lizandra Rocha
FEMME - Laboratório da Mulher

29/07/2026 às 09:55

responderam de imediato e o SAC me ajudou a resolver o problema, ja estou conseguindo acessar meus exames.