Não cumprimebto com prioridade e descaso em atendimento telefonico

29/07/2026 às 12:58
Fiz um exame no dia 25/07 na unidade Tatuapé, pedi para o médico que realizou o meu exame uma prioridade no laudo pois tenho consulta no dia 30/07 o mesmo disse que ja estava liberando o laudo e que podia solicitar a liberação na recepção e assim fiz. Na recepção foi informado que era só eu passar na Unidade Express do Paraiso que conseguiria retirar. Hoje, dia 29/07 passei na unidade para retirar e me foi informado que o laudo e as imagem estavam retidas pela unidade e que não poderiam me fornecer, pediram para ligar no SAC e ver o que poderia se feito. Liguei no SAC e fiquei 34 minutos com a atendente no telefone para ela simplesmente desligar na minha cara e não resolver meu problema. Em resumo, o laboratorio que tanto preza pelo atendimento humanizado não esta se importando com a paciente. PÉSSIMA EXPERIÊNCIA!!
03/08/2026 às 17:00
Sra. Larissa, boa tarde.
Agradecemos o seu contato, pois para nós do FEMME é muito importante o retorno de nossos pacientes, para que a cada dia mais possamos melhorar os serviços prestados.
Conforme contato realizado, lamentamos pelo ocorrido, os setores envolvidos foram notificados e os responsáveis estão cientes.
Somos uma empresa guiada pelo Propósito do Amor por Ela e oferecer um atendimento de excelência e humanizado, é a nossa maior prioridade.
Esperamos um dia, atendê-la novamente para mostrarmos que se tratou apenas de um evento pontual.
Para o FEMME, toda paciente é importante e visamos a satisfação de todas elas. Em caso de dúvidas, permaneceremos à inteira disposição.
Muito obrigada, conte sempre conosco.
Lizandra Rocha
FEMME - Laboratório da Mulher