Péssima qualidade de exames e descaso no pós-atendimento médico no Femme

08/06/2026 às 15:12
Após minha reclamação anterior sobre a qualidade dos exames realizados no Femme, registro este novo relato sobre o pós-atendimento, que apenas reforçou a gravidade da situação.
O principal problema segue sendo o atendimento no padrão "linha de produção" e a péssima qualidade das imagens da mamografia, questionadas pela minha ginecologista e pelo meu mastologista, que acompanha meu caso em serviço de referência (AC Camargo), especialmente quanto à definição e à confiabilidade do material para avaliação clínica.
No contato telefônico, foi informado que, se meu mastologista quiser, ele pode procurar um médico da equipe do Femme para discutir o laudo. Isso transfere a esse médico assistente a responsabilidade de buscar justificativas para um exame já realizado, em vez de a empresa assumir a responsabilidade técnica pela qualidade do que entrega ao paciente.
Desde o dia dos meus exames, com atendimento extremamente rápido e com aparência de linha de produção, a segurança assistencial do serviço deixou de existir. O laudo e a condução do pós-atendimento apenas reforçam a fragilidade técnica do processo e a falta de seriedade na condução do caso.
Por orientação médica, estou refazendo os exames em outro serviço.