queda na qualidade da estrutura e atendimentos

03/04/2024 às 11:54

Hoje fui ao FEMME santana para realizar um exame que precisei repetir (1 sangue e 1 ultrassom) as 08:10. Cheguei 7:30, com 40 min de antecedência, até antes do solicitado a chegar. Cheguei com a bexiga cheia e de jejum de 12h, pois era necessario para o exame.
Primeiro ponto: Chegando, ja reparei que estava lotado, fui chamada para o check in APENAS 08:20, ja MUITO depois do exame de ultrassom marcado, ja que ainda teria que ficar em uma fila depois do check in e ainda teria que realizar o exame de sangue antes.
Segundo ponto: Eu passo mal em exames de sangue, por isso devo fazer deitada, o que informei a atendente no check in. Subi ao segundo andar como informado pela atendente para aguardar ser chamada para os exames.
Depois de mais 30 min de espera, quando fui chamada para realizar o exame de sangue, fui informada que nao teria leito e que teria que descer novamente caso quisesse fazer deitada, senao teria que fazer sentada.
Como ainda tinha ultrassom para fazer, de bexiga cheia e sem comer ha quase 14 horas, reclamei de ter que ficar subindo e descendo, que gostaria de pelo menos realizar o ultrassom antes de ter que descer mais uma vez para depois subir. Só ai me chamaram para o ultrassom.
Depois do ultrassom desci e tive que reclamar novamente para conseguir ser atendida logo e conseguir fazer o exame deitada, senao iria embora sem realizar o exame. Foi ai que correram para me atender.

Terceiro ponto: Antigamente havia um balde cheio de bolacha e uma maquina de chocolate quente para desjejum, agora eles entregam DUAS bolachas apenas na hora do check in e a maquina so tem opcao cafe.

Resumindo: Acredito que para atender mais pessoas, o FEMME acabou se perdendo um pocuo em questao de qualidade de atendimento e estrutura, marcando varias pessoas para um mesmo horario, nao conseguindo atender a demanda que atende e acabam se perdendo muito e atrasando. Vi muita gente reclamando do mesmo, gravidas tendo que aguardar horas em jejum os exames atrasados, fora o lanche para desjejum que é uma vergonha nao terem mais opcoes alem de limitarem 2 bolachas por pessoa.
Eu ia antes por ter um bom atendimento junto a ser perto de casa, mas nao vou nunca mais e vou avisar sempre pessoas proximas a fazerem o mesmo!

Atendimento caiu MUITO!

09/04/2024 às 08:59

Sra. Ana, boa tarde.

Agradecemos o seu contato, pois para nós do FEMME é muito importante o retorno de nossas clientes, para que a cada dia mais possamos melhorar os serviços prestados.

Tentamos por diversas vezes efetuar contato telefônico para seguimento da tratativa de seu apontamento, porém sem sucesso.

Lamentamos pelo ocorrido, a equipe foi notificada e os responsáveis estão cientes. Para o FEMME, toda paciente é importante e visamos a satisfação de todas elas.

Em caso de dúvidas, permaneceremos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se tornem necessários.

Muito obrigada, conte conosco.

Mariana Santana
FEMME - Laboratório da Mulher

09/04/2024 às 14:50

Certo!
Peço que parem de me ligar por favor. Fiz a reclamacao com o intuito de ajudar voces, nao é necessario me ligar para resolver qualquer problema. Meu telefone toca o dia inteiro com o chamador de ID desconhecido, nao consigo nem bloquear.

Tudo certo, so peçam para que cancelem as ligações incansáveis

Obrigada