RESULTADO DE EXAME PENDENTE DESDE 12/07/26

28/07/2026 às 15:37

Fiz um exame de ultrassom da tireóide no Laboratório FEMME da Braz Leme em 10/07/2026. Recebi um e-mail no dia 12/07 informando que o resultado dos exames já estavam disponíveis. Ao acessar o resultado, dois exames constavam como pendentes. Aguardei mais alguns dias e no dia 16/07, às 18h58, recebi um e-mail solicitando que aguardasse dia 17/07 após as 19h, pois precisariam de um pouco mais de tempo para análise, garantindo que o resultado fosse preciso para avaliação do meu médico. Ao acessar o portal, o resultado desses exames ainda não estavam disponíveis. Liguei para o FEMME e acessei via whatsapp e a resposta foi para aguardar até dia 28/07. Reiteradas vezes, informei que o resultado do exame do ultrassom é de extrema importância para análise da minha médica, pois tenho nódulos que precisam ser acompanhados. O agendamento com essa médica é difícil por se tratar de plano de saúde, assim, necessito que o resultado esteja pronto antes da minha consulta que é dia 07/08. Hoje é dia 28/07, o resultado do exame de sangue pendente saiu, porém, o do ultrassom, que é o mais importante, ainda não está disponível. Mandei mensagem no whatsapp e não obtive retorno. Poderiam, por favor, disponibilizar o resultado desse exame o mais rápido possível visto a urgência que o caso requer?

30/07/2026 às 16:08

Sra. Cristiane, boa tarde.

Agradecemos o seu contato, pois para nós do FEMME é muito importante o retorno de nossas pacientes, para que a cada dia mais possamos melhorar os serviços prestados.

Conforme contato efetuado via e-mail, lamentamos pelo ocorrido, a equipe foi notificada e os responsáveis estão cientes.

Informamos que os resultados de seus exames estão disponíveis para acesso em nosso portal através de login e senha disponibilizados em seu protocolo de retirada.

Para o FEMME, toda paciente é importante e visamos a satisfação de todas elas.
Contamos com sua avaliação no site do Reclame Aqui para aprimorarmos cada dia mais os nossos processos.

Muito obrigada, conte sempre conosco.

Lizandra Rocha
FEMME - Laboratório da Mulher

30/07/2026 às 18:13

Já realizei outros exames neste laboratório e nunca tive problema. Acredito que deva ter ocorrido alguma fatalidade. Agradeço o pronto atendimento a minha solicitação e fica apenas o alerta que em se tratando de saúde, atrasos na disponibilização do resultado de exames pode causar sérios transtornos aos pacientes. Podem utilizar este laboratório, pois é uma instituição séria e comprometida em dar o melhor atendimento aos usuários.