resultado de exame

Ferraz de Vasconcelos - SP
27/07/2026 às 12:31
Bom dia,
Eu fiz um exame de urucultura e eu preciso de urgencia, vou perde um outro exame importante do dia 28/07 de cistoscopia porque esse exame desde terça feira não fica pronto, eu tenho quase certeza que não tem bacterias e ai sai ainda mais rapido, liguei para pedir prioridade e me falaram que não é possivel pelo amor de Deus me ajudem. eu ja fiz uma vez e saiu com dois dias.
03/08/2026 às 14:48
Sra. Fernanda, boa tarde.
Agradecemos o seu contato, pois para nós do FEMME é muito importante o retorno de nossas pacientes, para que a cada dia mais possamos melhorar os serviços prestados.
Tentamos por diversas vezes efetuar contato para seguimento de tratativa de seu apontamento, porém sem sucesso.
Lamentamos pelo ocorrido, a equipe foi notificada e os responsáveis estão cientes.
Para o FEMME, toda paciente é importante e visamos a satisfação de todas elas. Em caso de dúvidas, permaneceremos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se tornem necessários.
Muito obrigada,
Lizandra Rocha
FEMME - Laboratório da Mulher
03/08/2026 às 14:59
eu acabei recebendo normal o exame, porque não tive suporte nenhum falavam que nao podiam fazer nada. mais agora ja foi obrigada