Ferraz de Vasconcelos - SP

27/07/2026 às 12:31

Bom dia,

Eu fiz um exame de urucultura e eu preciso de urgencia, vou perde um outro exame importante do dia 28/07 de cistoscopia porque esse exame desde terça feira não fica pronto, eu tenho quase certeza que não tem bacterias e ai sai ainda mais rapido, liguei para pedir prioridade e me falaram que não é possivel pelo amor de Deus me ajudem. eu ja fiz uma vez e saiu com dois dias.

03/08/2026 às 14:48

Sra. Fernanda, boa tarde.

Agradecemos o seu contato, pois para nós do FEMME é muito importante o retorno de nossas pacientes, para que a cada dia mais possamos melhorar os serviços prestados.

Tentamos por diversas vezes efetuar contato para seguimento de tratativa de seu apontamento, porém sem sucesso.

Lamentamos pelo ocorrido, a equipe foi notificada e os responsáveis estão cientes.

Para o FEMME, toda paciente é importante e visamos a satisfação de todas elas. Em caso de dúvidas, permaneceremos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se tornem necessários.

Muito obrigada,

Lizandra Rocha
FEMME - Laboratório da Mulher

03/08/2026 às 14:59

eu acabei recebendo normal o exame, porque não tive suporte nenhum falavam que nao podiam fazer nada. mais agora ja foi obrigada