Resultado de exames

17/01/2024 às 23:02
Ver todas ReclamaçõesComeça que o laboratório agora não imprimi mais os seus exames , mas se você pagar uma taxa para o motoboy entregar na sua casa aí sim você recebe impresso o engraço que na hora de pagar a sustentabilidade é esquecida né ? O melhor é que ainda Existe médicos que não usam computador isso os médicos antigos. E quem não tem impressora pra imprimir tem pagar uma pequena taxa de R$30,00 e está ok .
Estou a 3hs tentando imprimir meus resultados e simplesmente não consigo !
Tive que cadastrar novamente , aí entro e quando consigo entrar na parte de exames não consta o resultado dos meus exames.
Mas a melhor parte vem agora tentei fazer pelo notebook mas não consigo nem acessar os exames antigos. E agora Femme ? Graças a sua sustentabilidade em ganhar Selos para sua empresa minha consulta terá que ser adiada ou cancelada ?? Já que a sua tecnologia não funciona??
Cadê o direito do consumidor ? Já pagamos pelos exames e agora temos que pagar a parte a impressão ? Adorei o seu compromisso com os seus usuários !! É um absurdo !! Você paga por um serviço e para pegar o resultado você tem que pagar novamente e se for imprimir em casa não consegue ? Estão de parabéns !!
09/02/2024 às 07:44
Sra. Karina, bom dia.
Agradecemos o seu contato, pois para nós do FEMME é muito importante o retorno de nossas clientes, para que a cada dia mais possamos melhorar os serviços prestados.
Tentamos por diversas vezes efetuar contato telefônico para seguimento da tratativa de seu apontamento, porém sem sucesso.
Lamentamos pelo ocorrido, a equipe foi notificada e os responsáveis estão cientes. Para o FEMME, toda paciente é importante e visamos a satisfação de todas elas.
Em caso de dúvidas, permaneceremos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se tornem necessários.
Muito obrigada, conte conosco.
Arlete Almeida
FEMME - Laboratório da Mulher
23/06/2024 às 23:45
Foi feita uma ligação às 7hs da manhã , o que eu acho um absurdo é falar tanto sobre a importância de preservar a natureza e se vc pagar a impressão a parte aí a natureza. E esquecida né ?? Mas ok
Coloquem. Algo fácil para manusear as imagens do jeito que está ficou impossível de imprimir em casa tem que abrir várias páginas já que vcs tiraram isso do consumir pra preservar a natureza melhorem para o consumidor ir lá e imprimir facilmente as imagens, nem todos os médicos utilizam e gostam dessa maneira.