Resultado de exames

Mairiporã - SP
19/01/2024 às 16:50
Ver todas ReclamaçõesEstou com consulta marcada, preciso dos exames, inclusive de imagem, e para minha surpresa, na unidade Paraiso, segui para retirada hoje (19/01) e fui informada de que não estão mais disponibilizando exames físicos, apenas pelo portal, argumentei, mas não tive apoio ou orientação. Nenhuma explicação foi dada, apenas de que o procedimento mudou. Resultados tinham previsão de liberação dia 16/01.
Recorri ao site para pelo menos visualizar os resultados, e o acesso na plataforma, foi negado - senha disponibilizada informada como incorreta (senha que constava no protocolo). Orientação na plataforma: confirmar login (feito) e aguardar o recebimento das orientações por acesso por e-mail cadastrado, que não chega nunca.
Liguei na central, Telefone*******, opção 4, tentei 5 vezes e fiquei mais de 1h em espera, no total, sempre aos 10 minutos, ligação muda, até cair. Na 6 vez fui atendida por Elen, contei minha história, ela me perguntou quando realizei os exames. Contei que no dia 26/12, ela com toda normalidade informou que tenho até o dia 22/01 para retirar os exames físicos e que esse é o prazo para todos que fizeram exames em até dezembro de *******. Simples assim, como se fosse algo normal.
Argumentei mais uma vez que não foi o que me foi orientado no ato da realização dos exames e inclusive comentei que me pediram, no dia, para escolher se eu desejava retirar presencialmente ou contratar um serviço de entrega expressa para enviar diretamente para minha casa. Ela se limitou a me confirmar que poderia me encaminhar ao SAC para uma reclamação.
Sobre o portal, depois que eu perguntei o que estava acontecendo, ela calmamente falou que está passando por uma atualização e por isso não tô conseguindo acesso. Me enviou manualmente um link para recadastramento da senha e me encaminhou para SAC. O email dela chegou, mas a [Editado pelo Reclame Aqui] do link que não funciona!! Retornei ao SAC e to há mais de 30 minutos tentando atendimento.
Importante, no dia 26/12, quando realizei os exames, em nenhum momento foi informado de que a modalidade impressa estava fora de disponibilidade, ou que estaria para disponibilidade até o dia 22/01, pelo contrário, ofereceram a possibilidade de entrega em casa, através da contratação de serviço de entrega. Como chegando dia 19, hoje, me informam que não tem mais a versão impressa? Como agora não disponibilizam mais?
Não consigo registrar minha reclamação no SAC e não consigo acesso aos meus exames, isso é absurdo! Preciso dos meus exames físicos e de acesso decente ao portal, que isso gente? Estamos falando de resultados de exames sérios!!!!
09/02/2024 às 14:47
Sra. Caroline, bom dia.
Agradecemos o seu contato, pois para nós do FEMME é muito importante o retorno de nossas clientes, para que a cada dia mais possamos melhorar os serviços prestados.
Conforme contato telefônico, lamentamos pelo ocorrido, os setores envolvidos foram notificados e os responsáveis estão cientes.
O FEMME é o primeiro laboratório com certificação B, que mede o impacto social e ambiental. Assim, para contribuir com o bem-estar do nosso planeta, adotamos a política de zero impressão dos resultados de exames, visando a sustentabilidade.
Informamos que os resultados dos seus exames estarão disponíveis para visualização e download em nosso portal de resultados: https://*******
Para o FEMME, toda paciente é importante e visamos a satisfação de todas elas.
Em caso de dúvidas, permaneceremos à inteira disposição.
Muito obrigada, conte sempre conosco.
Arlete Almeida
FEMME - Laboratório da Mulher
01/08/2024 às 16:20
O atendimento atendeu a demanda do esperado