04/01/2025 às 16:02

ID: 206324583

No dia 02/06/******* perdi meu bebê com 15 semanas colhemos a patologia do feto e da placenta e sai do hospital pro matre sem nenhum login ou senha. Entrei em contato deversas vezes com o laboratório e ninguém consegue resolver o meu problema. Hoje estou gestante de 24 semanas e sem o laudo da minha perda, podendo trazer riscos para essa gestação, pois até então não tenho nenhum diagnóstico fechado. Gostaria que alguém resolvesse meu problema, o exame foi cobrado um valor generoso e mesmo que fosse de graça. Aguardo o retorno

06/01/2025 às 11:06

Bom dia,

Gostaríamos de esclarecer a situação mencionada. Em relação ao seu exame, informamos que o mesmo foi concluído e ficou pronto no dia 10/06/*******. Ele foi prontamente encaminhado ao hospital para os devidos procedimentos.

Para garantir que você receba diretamente o resultado, pedimos que nos envie seu e-mail para que possamos direcioná-lo diretamente a você, evitando qualquer inconveniente.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

06/01/2025 às 11:17

Olá, bom dia! Segue meu e-mail
*******
Aguardo retorno. Obrigado

06/01/2025 às 13:34

Resultado enviado para o e-mail informado.

atenciosamente.

Lab.Ferdinando Costa

06/01/2025 às 17:27

Boa tarde! Recebi somente o anatomopatológico, está faltando o resultado citogenético. Aguardo o envio do resultado do mesmo. Obrigado

07/01/2025 às 07:11

Bom dia,

Aqui realizamos diagnósticos em Anatomia Patológica. Em relação ao citogenético, pedimos que entre em contato com o hospital onde os procedimentos foram realizados para verificar para qual laboratório essa análise foi solicitada.

atenciosamente

07/01/2025 às 07:12

Resposta rápida, resolveu meu problema.