Atraso na entrega de resultados de exames de sangue e resultado de intoxicação por lítio

Curitiba - PR

23/04/2026 às 08:47

Fiz um exame de sangue com hemograma completo e dosagem de lítio sérico no dia 18 de março de 2026 mas o resultado do lítio só saiu uma semana depois da data especificada para a conclusão das análises e saiu que eu estava com intoxicação por lítio, minha médica solicitou novo exame para comprovação, realizei nova coleta em 17 de abril de 2026 cuo resultado saíria em 22 de abril de 2026 e mais uma vez não saiu, consta como "em processamento", esse não é um laboratório [Editado pelo Reclame Aqui].

24/04/2026 às 16:51

Olá Otávio.

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na liberação do seu resultado. Sabemos o quanto essa espera pode gerar ansiedade e impactar sua experiência, e reforçamos que essa não é a qualidade de atendimento que buscamos oferecer.

Tivemos um aumento significativo no volume de análises, o que acabou impactando nossos prazos. Ainda assim, entendemos que isso não deve interferir na jornada dos nossos pacientes, e por isso já adotamos medidas para normalizar a operação, incluindo a aquisição de novos equipamentos.

Informamos que seu resultado já foi liberado e está disponível. Seguimos à disposição para qualquer suporte que você precisar.

Atenciosamente, Patric A.

Equipe de relacionamento, Frischmann Aisengart