Cancelamento de agendamento domiciliar para pacientes idosos e oncológicos

Curitiba - PR

30/05/2026 às 11:30

Bom dia
Fiz um agendamento domiciliar para um paciente idoso de 91 anos e um paciente oncologico para dia 01 de junho e foi desmarcado e remarquei para dia 02 de junho e tbm foi demarcado informado como
Olá, *****, e *****

a empresa nao realizou ctto com o paciente.
somos pacientes prioritarios e como estamos sendo assistidos pela empresa ?

Somos do Laboratório Frischmann Aisengart.

Informamos que o(s) exame(s) de Glicose Domiciliar, HEMOGLOBINA GLICADA, URÉIA, VITAMINA D, CÁLCIO, VITAMINA B12, HEMOGRAMA, PERFIL LIPÍDICO, TSH ULTRA SENSIVEL, PCR ULTRASSENSÍVEL, TGP, PSA LIVRE, T4 LIVRE, CULTURA DE URINA - 1 JATO, agendado(s) para o dia 02/06/2026 07:20, na unidade ATENDIMENTO MÓVEL, infelizmente não poderão ser realizados na data devido à indisponibilidade técnica.

Em breve faremos contato para reagendar seu(s) exame(s), caso prefira reagendar agora, entre em contato através dos nossos canais de atendimento.

Importante ressaltar que caso existam outros exames agendados para a mesma data, estão mantidos.

Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Esta é uma mensagem automática, qualquer resposta não será considerada.

05/06/2026 às 16:45

Olá Karina , boa tarde!

Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável . No Frischmann , sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor. Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável, para esclarecer cada situação relacionada ao ocorrido.

Recebemos o retorno da domiciar e gostaríamos, antes de tudo, de formalizar nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos ocorridos. Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que tenha impactado sua experiência conosco. Foi solicitado urgência na liberação dos resultados.

Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde. Com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.

Atenciosamente, Robson S. Equipe de Relacionamento, Frischmann.

05/06/2026 às 16:51

Bacana