Curitiba - PR

14/05/2026 às 13:18

Estive no frishman em Santa Felicidade dia 14/05/2026. Sempre é uma demora de 2 horas, pouca gente, o que estão são lentos e despreparados. Mas hoje foi pior, diz que o sistema estava fora do ar sem qualquer previsão de volta. Estou me recuperando de um acidente, com graves problemas de locomoção. Ir até o laboratório e simplesmente ter que voltar por falta de sistema? Muita [Editado pelo Reclame Aqui]. E no site ou instagran deles não havia qualquer informação

14/05/2026 às 17:48

Olá João.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos vivenciados durante sua passagem por nossa unidade e compreendemos o quanto essa situação foi ainda mais desgastante diante do seu momento de recuperação e das dificuldades de locomoção relatadas.

Na data mencionada, enfrentamos uma instabilidade sistêmica em nível nacional, o que impactou nossos processos de atendimento. Nossa equipe acionou o protocolo alternativo disponível e todos os pacientes foram orientados sobre a situação.

Ainda assim, reconhecemos que a experiência ficou aquém do esperado e pedimos desculpas pelos impactos causados. Seu relato é muito importante e, a partir dele, iremos revisar nossos fluxos de comunicação e atendimento para aprimorar a condução de situações excepcionais como essa e oferecer uma experiência mais acolhedora e transparente.

Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.

Atenciosamente, Patric A.

Equipe de relacionamento, Frischmann Aisengart

16/05/2026 às 08:31

A queda no sistema pode ser algo pontual, mas a demora no atendimento é padrão. Pouco funcionário para muita gente

18/05/2026 às 14:47

Olá, João.

Agradecemos por seu retorno e lamentamos sinceramente que essa percepção sobre a demora no atendimento faça parte das suas experiências recorrentes conosco.

Entendemos sua colocação e reconhecemos que, independentemente de situações pontuais como a instabilidade sistêmica mencionada, a agilidade e a qualidade no atendimento precisam ser consistentes. Seu relato foi registrado e será encaminhado à gestão da marca para avaliação criteriosa e definição de possíveis melhorias, além da revisão dos nossos fluxos internos de atendimento, com o objetivo de aprimorar a experiência oferecida aos nossos pacientes.

Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco, pois ela é fundamental para direcionarmos nossas ações de melhoria.

Seguimos à disposição.

Atenciosamente, Patric A.