Demora na entrega de resultados de exames de sangue e falta de avaliação médica posterior.

Fazenda Rio Grande - PR

22/07/2026 às 14:46

Fiz exames de sangue que coletei essa semana, e no atendimento eles disseram que até hoje os resultados estariam prontos, pois continuo doente e sem saber a causa. Estou sem os resultados do exame até agora, fora que depois dos resultados tenho que passar por avaliação medica para saber do que estou doente. os atendentes disseram que os resultados sairiam hoje, porém quando eu fui verificar meu e-mail sobre os resultados dos exame estava que foi adiado para o dia 27 que está ainda muito longe do que me prometeram e que eu ainda estou doente e vou ficar? Até o resultado do exame?

28/07/2026 às 17:30

Olá José Soares , boa tarde!

Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável . No Frischmann , sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor. Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável, para esclarecer cada situação relacionada ao ocorrido.

Conforme conversamos, O seu resultado já está disponível na plataforma NAV Dasa. Se precisar de ajuda para acessar, estamos por aqui para apoiar.

Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde. Com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.

Atenciosamente, Robson S. Equipe de Relacionamento, Frischmann.