Erro na comunicação sobre reagendamento de exame e mau atendimento nos canais de contato.

Curitiba - PR

19/08/2026 às 16:22

Enviaram uma mensagem no meu WhatsApp, informou que precisaria refazer um exame, que de fato fiz, mas informando a data e horario errados. Nao consigo confirmar se preciso realmente ou se trocaram as informações com outra pessoa. O whatsapp nao funciona e o telefone desliga na nossa cara.

24/08/2026 às 14:17

Olá, Murieli, boa tarde!

Recebemos sua mensagem com toda a atenção e cuidado que ela merece.

Entendemos o quanto essa situação pode ter gerado preocupação e desconforto. No Frischmann, sabemos que, quando o assunto é saúde, cada detalhe é importante. Por isso, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois seu relato contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Realizamos uma apuração detalhada junto à área responsável para esclarecer os pontos mencionados e buscar a melhor solução para o seu caso.

Conforme conversamos, recebemos o retorno da unidade informando que não será necessária a realização de uma nova coleta. Além disso, solicitamos prioridade e urgência na liberação do seu resultado, visando minimizar os impactos causados e proporcionar maior agilidade na conclusão do atendimento.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento pautado na qualidade, no respeito e no cuidado com cada cliente.

Seguimos trabalhando diariamente para transformar a experiência em saúde, com mais acolhimento, segurança e excelência.

Caso necessite de qualquer apoio adicional, nossos canais de atendimento permanecem à sua disposição.

Robson S.

Equipe de Relacionamento | Frischmann