Erro no site impede visualização de exames de sangue infantis

Curitiba - PR
08/08/2026 às 20:59
Fiz exames de sangue no meu filho de 3 anos. Saíram alguns resultados, porém esta com erro no site que nao permite visualizar alguns resultados. Liguei para laboratório, informaram que realmente esta com erro e que eu que deveria entrar em contato com o suporte da NAV (que disponibiliza os resultados). Ao ligar na NAV, contato é somente por whats. Por whats, atendimento é por IA, nao um atendente, dessa maneira nao resolveu meu problema.
Tive que ir na unidade, sair no meu horário de trabalho e esperar atendimento. Lá imprimiram os exames disponíveis. Hoje saiu o último resultado, e novamente nao consigo acessar. Terei que ir novamente no laboratório, pois o laboratório nao consegue disponibilizar os resultados dos exames realizados.
17/08/2026 às 11:03
Bom dia Jady.
Recebemos sua manifestação com atenção e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados, especialmente pelas dificuldades encontradas para acessar os resultados dos exames e pelos impactos causados em sua rotina.
Compreendemos a insatisfação gerada pela indisponibilidade de alguns resultados na plataforma digital e reconhecemos o quanto situações como essa podem ser desgastantes, principalmente quando exigem novos contatos e deslocamentos para obtenção de informações que deveriam estar facilmente acessíveis.
Buscando minimizar os impactos causados, encaminhamos o resultado solicitado para facilitar o acesso às informações necessárias.
Após análise da ocorrência, identificamos uma intermitência pontual em algumas funcionalidades da plataforma digital, o que pode ter impactado a correta visualização de determinados resultados. A equipe de TI foi acionada e já atua na regularização da situação, com o objetivo de restabelecer o funcionamento completo da plataforma o mais breve possível.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato foi encaminhado às áreas responsáveis para acompanhamento e aprimoramento dos nossos processos e canais digitais.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e permanecemos à disposição para prestar qualquer suporte adicional que se faça necessário.
Simone S. - Equipe de Relacionamento Frischmann Aisengart.
17/08/2026 às 13:26
Tudo foi resolvido