Curitiba - PR

21/03/2025 às 08:27

No dia ***** fui fazer exames de sangue no laboratório frischmann da unidade Salgado Filho, e tinha 2 deles que a recepcionista disse que tinha que ser particular, eu perguntei se a Unimed não cobria ela disse que não, por ser um exame que eu nunca tinha feito acreditei wue nem na Unimed seria coberto pelo plano, exame de calcoprotectina fecal, e funcional, levei o material para o laboratório dia ***** onde a mesma recepcionista me atendeu e cobrou ***** pelo exame, sendo que este já estava liberado e com senha pra fazer prla Unimed, a mesma senha para os dois exames, nenhum momento foi me orientado a procurar a unimed para fazer o exame, só cobraram, depois que me recordei que já estava liberado, entrei em contato com o sac. E fui na unidade onde fiz o exame para tentar fazer o estorno do cartão, onde disseram que não iam me devolver, um absurdo pois o exame já estava liberado e nenhum momento falaram pra mim que eu poderia fazer na Unimed sem custo, pois já pago plano de saúde.
Detalhe fui na Unimed fazer outro exame que faltou, e vi que mesmo pagando o que fiz no frischmann lá é ***** a metade do valor.
Muito nervosa com tudo isso, já pago plano, não foi me orientado nada no frischmann que eu poderia ter feito na Unimed sem custo.
Pedi a nota fiscal pelo sac. Eles falaram que mandariam em 10 dias, até agora não veio, um descaso total, eu só quero meu dinheiro de volta
Número do protocolo que falei a última vez
*****

24/03/2025 às 12:58

Olá Denise.

Agradecemos o seu contato. Informamos que, infelizmente, não poderemos atender à sua solicitação. Recomendamos que entre em contato diretamente com seu convênio para obter maiores esclarecimentos e verificar as possibilidades de tratamento.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida.

Atenciosamente, Patric Anselmo

26/03/2025 às 09:11

Fui induzida a assinar um documento que na verdade eu poderia ter feito o exame pelo meu plano, nenhum momento foi avisado, eu estava frágil naquele momento e nem me dei conta.