Nao reagendam exames que deram erro

Curitiba - PR

18/08/2026 às 12:59

Meu filho fez uma bateria de exames de sangue no sábado (um deles no particular, ja pago, e outros pelo plano). A coleta foi em casa.
Ontem recebemos mensagem que houve algum erro nos exames e que precisamos recoletar. A mensagem orienta a entrar em contato para.o reagendamento, e aqui começam os problemas:
1. A mensagem indica que exames A, B, C e mais "outros 2" deram erro, mas não especifica quais eles são. Ao tentar reagendar, as atendentes não o fazem pois também nao sabem quais são os exames especificamente
2. Fui orientado a "esperar uns dias" para ver quais exames saem resultado, para ver se consigo descobrir quais deram erros, mas tenho consulta agendada e nao disponho de alguns dias como eles sugerem
3. Fui orientado a entrar em contato com a Dasa para ver se consigo resolver.. absurdo eu ter que resolver um problema que foi criado por eles

Além disso, têm outros pontos que podem ser problemáticos, considerando que o laboratório continue com esta costumeira incompetência
1. O exame que fiz no particular (e que ja esta pago) deu erro ou nao? E caso sim, espero nao ser cobrado por isso
2. A coleta dos exames foi feita em minha casa. A nova coleta deve também ser feita aqui, obviamente.
Espero.uma resolução rápida e eficaz do problema. Como comentei, tenho consulta agendada e nao posso perde-lá por nao ter os resultados.
PS: vale salientar que os exames são de uma criança de 1 ano de idade, então pesa o fato de tamanha e costumeira incompetência causar desconforto adicional a um bebê.