Péssimo atendimento e QR code indisponível na unidade Salgado Filho

Curitiba - PR
10/08/2026 às 17:06
Unidade Salgado filho com péssimo atendimento como sempre !
QR Code para agilizar atendimento indisponível e após 20 minutos
De espera a atendente chama e apresenta QR Code para preenchimento de dados!
Atendimento ruim!
E pouco inteligente!
***ATENCÃOI EQUIPE RECLAME AQUI NÃO MIGRAR A RECLAMAÇÃO PARA A SECRETARIA MUNICIPAL DE SÁUDE POIS ELA NADA TEM HAVER COM O SERVIÇO QUE FOI PRESTADO DE MODO PARTICULAR! E A SECRETARIA MUNICIPAL DE SAÚDE NADA TEM HAVER COM O FATO.
A menos que a equipe reclame aqui estava protegendo o prestador de serviço particular!
14/08/2026 às 15:41
Olá, Carlos e família, boa tarde! Esperamos que estejam bem
Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável . No Frischmann , sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor. Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável, para esclarecer cada situação relacionada ao ocorrido.
Conforme conversamos, Recebemos a devolutiva do gestor responsável e, com todo respeito e consideração pela experiência relatada, fazemos questão de formalizar nossas mais sinceras desculpas por qualquer desconforto ou inconveniente causado. Saibam que o caso foi tratado com a devida atenção e que providências imediatas já foram adotadas junto à equipe envolvida. Foram realizadas reorientações, feedbacks construtivos e alinhamentos internos, com o objetivo de reforçar nossos padrões de atendimento e aprimorar continuamente nossos processos. Nosso compromisso é oferecer um atendimento pautado no acolhimento, respeito e excelência, e por isso valorizamos muito seu relato, que contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços e para a prevenção de situações semelhantes no futuro. Agradecemos pela compreensão, pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e pela confiança em compartilhar sua experiência conosco.
Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde — com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.
Atenciosamente, Robson S.
Equipe de Relacionamento, Frischmann .