Dificuldade em obter resultados de exames para paciente com demência devido à falta de acesso e mau atendimento

Belo Horizonte - MG
03/06/2026 às 13:07
Minha mãe se chama *****, CPF: *****. Efetuou exames no lustosa da *****. Eu sou filha dela quem a levou, moro em outra cidade. Ela tem demência frontal, não temos a senha de acesso aos resultados dos exames. Liguei para o laboratório, fui atendida pela *****. Que me informou p entrar no site com o CPF da Maria do socorro para pegarmos o resultado. Só que a informação foi incompleta, pois é necessário fazer o reconhecimento facial dela e devido a doença não conseguimos realizar este procedimento. A ***** então me informou que só pessoalmente na unidade que ela realizou o exame. Expliquei a ela que a minha mãe é demente e eu moro em outra cidade, mesmo assim a atendente continuou irredutível para me liberar o acesso ou me enviar s exames. Com nítida má vontade no atendimento. Com muita insistência minha a dita atendente me informou que iria conversar com a sua supervisora e que em 48 horas me retornaria.
Gostaria que alguém do laboratório pudesse me atender para que eu não precise pegar um avisão para buscar o resultado de exames de sangue de uma senhora de 79 anos com demência.
*****.
03/06/2026 às 15:47
Olá Alessandra.
Ficamos gratos pelo seu contato, assim, tivemos a oportunidade de conversar e chegarmos a uma solução!
Somos uma empresa focada em oferecer o melhor atendimento para os nossos pacientes. Agradecemos pelos seus feedbacks e asseguramos que eles já foram passados aos responsáveis. Te pedimos sinceras desculpas e nos colocamos a disposição, caso precise de qualquer ajuda.
Queremos continuar cuidando da sua saúde.
Atenciosamente, Patric A.
Equipe de relacionamento, Lustosa.