Impossibilidade de imprimir resultados de exames pela plataforma Nav Dasa no Laboratório Geraldo Lustosa

Belo Horizonte - MG
07/07/2026 às 14:06
Olá! Realizei exames no Laboratório Geraldo Lustosa, mas não consigo imprimir os resultados. O acesso é direcionado à plataforma Nav Dasa, que não permite imprimir os resultados. Se precisarem dos resultados impressos, evitem esse laboratório.
08/07/2026 às 11:03
Bom dia Geraldo.
Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável.. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados para acessar e imprimir os resultados dos seus exames. Para auxiliá-lo de forma imediata, encaminhamos os resultados por e-mail, conforme solicitado.
Durante a apuração do caso, identificamos uma falha sistêmica na plataforma NAV relacionada à finalização do cadastro, o que pode ter impactado o acesso às funcionalidades da plataforma, incluindo a visualização e impressão dos resultados. Diante disso, realizamos a atualização das informações necessárias em sistema e orientamos uma nova tentativa de finalização do cadastro, a fim de regularizar o acesso.
Lamentamos os inconvenientes ocasionados e agradecemos seu feedback, que contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços e sistemas.
aso ainda encontre qualquer dificuldade de acesso ou necessite de suporte adicional, por favor, nos acione para darmos continuidade à tratativa. Permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde, com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.
Simone S. - Equipe de Relacionamento Lustosa.
08/07/2026 às 17:25
Sempre faço meus exames de rotina no Laboratório Geraldo Lustosa. O problema de acesso e impressão dos resultados foi uma eventualidade, decorrente da substituição dos sistemas computacionais, tempestivamente solucionado.