Compra de Adeforte Ampola Turbo com Divergência de Validade e Ausência de Bula

Belo Horizonte - MG
21/03/2026 às 18:43
Recentemente fiz uma compra do adeforte ampola turbo em uma farmácia bem conhecida (Pacheco).
A embalagem estava com lacre na parte superior escrito gross e aparentemente fechadinho, entretanto não veio com a bula que dizem vir e também a data de validade de uma das ampolas não era a mesma que constava na caixa. Achei um pouco estranho mas já havia tomado a vitamina.
Caixa validade 11/27
Lote2512599
Adeforte 11/27
Biotina 01/28
Para mim o mais estranho foi não ter vindo com a bula e mesmo assim a caixa estava lacrada, será que as ampolas foram trocadas, será que foram bem acondicionadas e ainda vão fazer efeito? Acabei tomando um automático pois já havia pesquisado e visto muitos vídeos na internet. Mas ao mesmo tempo é muito estranho ver que o produto foi violado mas aparentemente estava lacrado.
09/04/2026 às 16:47
Prezada Sra. Danielle, boa tarde!
O produto Adeforte Turbo é composto por dois produtos intermediários: uma ampola de vidro transparente contendo 3 mL de Adeforte Oral (Vitaminas A, D e E) e uma ampola de vidro âmbar contendo 3 mL de Biotina.
Em nosso processo produtivo, o produto intermediário Adeforte Oral recebe uma numeração de lote específica, enquanto o produto intermediário Biotina recebe uma numeração de lote distinta. Posteriormente, no momento em que esses dois intermediários são acondicionados em conjunto para formar o produto acabado Adeforte Turbo, é atribuída a este uma nova numeração de lote própria.
De forma simplificada, trata-se da união de dois produtos para a composição de um único produto final. Por esse motivo, as numerações de lote presentes nas ampolas não correspondem ao lote indicado no cartucho.
Em relação ao folheto informativo, informamos que o produto não será mais acompanhado desse material, uma vez que as informações passam a estar disponíveis por meio do QR code presente na parte externa do cartucho.
Ressaltamos que ainda podem ser encontradas unidades com o folheto, devido à existência de estoque remanescente nas farmácias.
Quaisquer dúvidas, permanecemos à disposição pelo telefone 0800 709 7770 de segunda a sexta-feira, das 08:00h às 17:00h e e-mail [email protected] , exceto feriados.
SAC
Laboratório Gross S.A
10/04/2026 às 09:53
Resolvi registrar, pois o produto me pareceu muito bom mas fiquei na dúvida se poderia ter sido violado. Com esta resposta fico mais tranquila e sei que posso confiar na farmácia e no laboratório. Vou continuar comprando. Muito obrigada.