Produto com possível defeito de fabricação Perioxidin

27/07/2026 às 16:38

Prezados,
Sempre que realizo algum tratamento odontológico, meu dentista prescreve o Perioxidin. Portanto, esta não é a primeira vez que utilizo o produto, e conheço bem sua apresentação e quantidade.
Desta vez, porém, fiquei bastante decepcionado. Adquiri o Perioxidin Gel Bioadesivo 53 g e, ao abrir a embalagem para o primeiro uso, percebi imediatamente que havia algo errado.
Ao pressionar a bisnaga, precisei apertá-la diversas vezes antes que o gel começasse a sair. Quando isso aconteceu, notei que aproximadamente metade da bisnaga estava preenchida apenas com ar. Em outras palavras, antes mesmo de utilizar o produto, a embalagem já aparentava estar pela metade.
Como já utilizei esse produto em outras ocasiões, tenho certeza de que essa situação não é normal. Acredito que tenha ocorrido algum problema durante o processo de fabricação ou envase, o que resultou em uma quantidade de produto muito inferior ao esperado.
Solicito a gentileza de avaliarem o ocorrido e peço que me deem um retorno o mais breve possível.
Atenciosamente

28/07/2026 às 10:47

Prezado Sr. Rodrigo, bom dia!

Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Em atenção à sua manifestação, informamos que o Laboratório Gross entrará em contato através do e-mail informado em seu cadastro.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais informações, estamos à disposição por meio do telefone 0800 709 7770, de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h (exceto feriados), ou pelo e-mail [email protected].

SAC - Laboratório Gross

18/08/2026 às 13:46