Falta de Atenção causa transtornos

Campo Bom - RS
01/12/2014 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde,
Gostaria de deixar aqui registrado minha insatisfação por um serviço prestado em seu laboratório Hermann da cidade de Lajeado - RS.
No dia 12/11/******* minha mãe, que mora na cidade de Pantano Grande e se deslocou com o transporte da Prefeitura até a cidade de Lajeado, tinha consulta no hospital Bruno Born na qual a Drª lhe solicitou um exame de sangue. Como já era o turno da tarde, fomos indicadas a descer até o laboratório Hermann onde poderíamos fazer a coleta, e assim foi.
Chegamos ao laboratório e logo fomos encaminhadas a coleta, onde fomos muito bem atendidas. No retorno até a cidade de Pantano, quando já estávamos quase chegando, recebi a ligação do laboratório onde a atendente afirmou que precisávamos fazer uma nova coleta pois a efetuada não "serviria" para o exame de minha mãe então teria que ser feita uma nova, o dia seguinte. Ao questionar a mesma o motivo, a explicação dada é de que isso "pode ocorrer de vez em quando".
Ocorre que minha mãe é uma senhora de 66 anos, mora há ******* km de Lajeado. Eu que como filha era a acompanhante, moro em Campo Bom e teria de voltar no dia 13/11/******* diretamente para meu trabalho. Pois bem, além de todas as intempéries, teríamos de improvisar o transporte, o qual a Prefeitura disse que não teria disponível para a cidade de Lajeado no dia 13.
Decidimos então que iríamos por conta própria, de ônibus, uma viagem cara e demorada. Chegamos no dia 13 as 11:30 no laboratório onde as atendentes receosas explicaram que o que ocorreu na realidade é que a colega que havia nos atendido no dia anterior não prestou atenção no tipo de exame que minha mãe deveria fazer e efetuou a troca dos frascos, ou seja, minha mãe precisava coletar o sangue para realizar um exame de HIV(o frasco utilizado neste tipo de exame é o com anti-coagulante), e a colega indevidamente utilizou um frasco normal, acarretando no coagulamento do sangue que se tornou inutilizável.
Houve um pedido de desculpas, porém mesmo assim gostaria de deixar aqui registrada minha insatisfação. Por um simples “descuido”, minha mãe idosa teve de enfrentar uma longa viagem(pelo segundo dia consecutivo) e eu perdi um dia de trabalho. Gostaria de solicitar, através deste contato uma maior atenção com os trabalhos efetuados por este laboratório, que pelos outdoors vistos pela cidade, seria bem conceituado.
Certo de sua compreensão,
Margarete Almeida
21/08/2016 às 19:35
Totalmente ignorada, nota zero para esta empresa.