Dificuldade na Retificação de Notas Fiscais e Problemas no Atendimento do Laboratório

Fortaleza - CE
29/12/2025 às 10:23
FAZIA sempre exames de toda minha família nesse laboratório, mas os aborrecimentos foram tantos, mesmo comunicando ao setor responsável, nunca mudou. Atendimento via WhatsApp depois das 16h, nunca consegui, as vezes me retornavam dia seguinte. Mas o que culminou e me fez vir aqui foi que desde dia 02 de outubro, quando fui organizar minhas notas fiscais, percebi que algumas não estavam no nome da pagadora e sim no nome da paciente acamada, que não responde mais por si e tem 91 anos. Procedimentos que faço rotineiramente e mesmo sendo desnecessário, pois pago com cartão, pix, aviso para o recibo ser no meu nome, então pedi retificação de Notas fiscais pelo WhatsApp, me mandaram ligar para uma "responsável " nunca consegui falar com tal pessoa e devido diversas coisas mais sérias que tenho sob minha responsabilidade fui esquecendo de "cobrar".. Hoje, dia 29/12/2025, resolvi ligar novamente e quem me atendeu, se "enrrolou" tanto, mesmo eu dando número e data das notas pra retificarem, que cansei, me aborreci mais ainda e desliguei o telefone. SÓ QUERO QUE TODAS AS NF SEJAM EMITIDAS NO NOME DA PAGADORA!
Quanto aos demais problemas, mudei de laboratório! Infelizmente.