Fortaleza - CE

27/01/2023 às 14:55

Estou a mais de 7 anos tentando engravidas e devido a varias dificuldades já passei por alguns procedimentos dolorosos e caros. enfim em ******* conseguimos entrar em um programa para fertilização que minha alternativa final. após os 40 as chances são mais complicadas, mas devido a pandemia e questões financeiras não conseguimos prosseguir, enfim com ajuda de um médico recomecei o processo. Controlar ansiedade, açúcar alto e outras comodidades para conseguir fazer o processo não é algo fácil e estou a meses . como em fevereiro farei 42 precisamos correr com o processo estou a 3 meses com acompanhamento de duas nutricionistas e tomo muitos suplementos, enfim conseguimos melhorar os exames e em jeneiro seria a data de colher o espermograma para iniciar a fertilização.. o medico pediu exames bem específicos para meu esposo e fomos a noite fazer porque já tinhamos a data certa para tudo acontecer até fevereiro ******* , quando eu faço 42 anos. exames realizados, fomos fazer o espermograma quando conferiram faltava alguns exames que pagamos e o laboratório não entregou. entre os exames esta zica e covid que já fizemos algumas vezes por ter validade de pouco tempo, exames esses que são muito caros. pagamos 1.*******,00 ao laboratório. entrei em contato quando sentiram falta do exame e passaram horas para nos responder, avisei que estávamos perdendo dia de trabalho porque era o dia de colher o material, mas o atendimento foi péssimo. enfim avisaram de um erro no MÉTODO, COMO PODE UM LABORATÓRIO TÃO CARO cometer um erro de leitura.

QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.

Esse erro nos custos um planejamento de ANOS, perdemos dia de trabalho e teremos que fazer os exames novamente próximo mês para serem entregues no PRAZO DE RECEBIMENTO PARA COLHER O MATERIAL.

INFELIZMENTE NÃO DARÁ TEMPO REALIZAR COMO PLANEJAMOS ANTES DOS MESU 42 ANOS.

Não quero mais fazer os exames lá, não confio nos que foram realizados já que cometem erros tão absurdos.

Não tenho dinheiro para fazer novamente os exames estou ESPERANDO me DEVOLVER para procurar outro laboratório e dar continuidade ao processo que está sendo interrompido por esse erro.

Não dormi estressada, estou muito nervosa, com pressão alta.
passei meses para está bem e fazer o procedimento e agora isso acontece.