Atraso na entrega de resultado de exame importante, causando desmarcação de consulta médica.

Belo Horizonte - MG
07/07/2026 às 14:12
Fiz uma série de exames no Labclass Cidade Nova e o exame mais importante, que sairia ontem 06/07, ainda não foi entregue. Tive que desmarcar minha consulta médica, pois não tinha o resultado em mãos. Liguei 2 vezes para o referido laboratório e nas duas ocasiões, disseram que abririam ocorrência para apressar a entrega do resultado. Mas até agora nada.
14/07/2026 às 10:14
Olá, Lívia.
Conforme contato realizado pela liderança, lamentamos o transtorno causado. Foram realizadas tentativas de contato para prestar os devidos esclarecimentos, porém sem sucesso. Informamos que o resultado do exame já foi devidamente disponibilizado e que a situação foi registrada para avaliação interna, considerando a inconsistência na liberação. Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e oferecer o suporte que se fizer necessário.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada no número: *****.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.
LabClass
20/08/2026 às 06:41
Depois da reclamação no Reclame Aqui eles foram bem rápidos! Porém, só tentaram me contatar uma vez,em um horário em que eu não podia atender.