Belo Horizonte - MG

11/04/2025 às 13:33

Absurdo esse LabClass da Hermes Pardini, um laboratório cujos exames são caros e o atendimento pífio.

Me falaram que eu poderia acessar os exames online, o que era de se esperar.

Mas o sistema deles não funciona, tentei cinco vezes, inclusive duas com atendentes deles. Uma perda de tempo danada.

Pior, me falaram que não podem enviar no meu e-mail cadastrado também não. Desculpa esfarrapada de Lei LGPD. Como assim se bancos mandam extratos por e-mail? Então por que cadastram o e-mail do paciente?

Resultado: perdi minha consulta médica, não tenho como pegar um avião pra voltar lá e pegar pessoalmente os exames, prejuízo da consulta, dos exames e ainda de ter que fazer tudo de novo em outro laboratório.

12/04/2025 às 10:01

Olá, Rinaldo!

Conforme o contato feito por nossa liderança, pedimos desculpas pelo transtorno. Esclarecemos sobre a LGPD no que se refere ao envio de resultados. Informamos que nossa equipe será reorientada, a fim de evitar situações semelhantes.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecimento, e permanecemos à disposição para suporte adicional.
Sua manifestação foi registrada sob o número: 2.*******.*******.

Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem. Fique à vontade para se manifestar por meio de outros canais de atendimento, se necessário.

Labclass

26/04/2025 às 08:48

Fiz o exame a toa pois não tive acesso ao resultado, o sistema deles não funciona... perdi tempo e dinheiro...