Suporte Inexistente, Capacitismo e Abuso de Poder: O Teatro da LABCLASSto digno e acessível.

Belo Horizonte - MG
19/05/2026 às 16:20
É simplesmente impossível conseguir falar com um ser humano no suporte da LABCLASS.
Para começar, sou autista. Tenho direito legal à acessibilidade e a atendimento prioritário. Deixo absolutamente claro que não utilizo telefone em hipótese alguma.
O atendimento de vocês via WhatsApp é uma piada de mau gosto. O suporte demora mais de 2 horas para dar um sinal de vida e, quando finalmente o milagre acontece e alguém responde, o sistema exige que o cliente retorne em 5 minutos. Vocês demoram 2 horas, e eu só posso demorar 5 minutos? Se isso não é uma discrepância anormal e um abuso de poder extremo, eu sou um elefante que [Editado pelo Reclame Aqui].
Eu não vou admitir tamanha humilhação. Eu sei muito bem que empresas só querem o nosso dinheiro e estão pouco se lixando para a nossa dignidade, mas vocês poderiam, pelo menos, fingir melhor que se interessam por mim.
Eu aposto mil reais que o setor de "sucesso do cliente" vai me enviar uma resposta cínica, super educada e engessada, que não vai fazer o suporte melhorar em nada e continuará sem me atender com dignidade. Afinal, ser "educado" na internet é barato e não tem custo para a empresa. Agora, parar de humilhar a gente e prestar um atendimento decente sai caro, não é? Contratar mais funcionários para trabalhar direito com certeza vai "falir" essa empresa que fatura rios de dinheiro.
E SÓ PARA FICAR BEM CLARO: o problema que eu tenho é com o SUPORTE OFICIAL da LABCLASS. Enquanto o suporte oficial (e não esse suporte do Reclame Aqui) não me atender de forma digna, eu não vou ficar satisfeita. Não adianta se fingirem de [Editado pelo Reclame Aqui] e virem com o papinho cínico de que "já estou sendo atendida" por aqui só para tentarem encerrar o chamado.
A minha mensagem está clara. Qualquer tentativa de fingirem de [Editado pelo Reclame Aqui] ou de se fazerem de desentendidos será considerada uma prova de que a empresa só quer ser capacitista comigo e me humilhar o máximo possível.
Vou deixar um aviso bem claro: se a resposta de vocês for [Editado pelo Reclame Aqui] ou cínica, vocês estarão sendo capacitistas. Autista não sabe e não tem obrigação de lidar com teatro social corporativo.
Se for para [Editado pelo Reclame Aqui] ou vir com cinismo, peço que tenham o mínimo de respeito e nem respondam. Eu prefiro mil vezes que vocês sejam grosseiros comigo e me [Editado pelo Reclame Aqui], mas respeitem a lei, do que finjam simpatia enquanto não estão nem aí para os meus direitos, para a minha saúde mental e para a minha dignidade.
Eu vou até o inferno, se for necessário, até conseguir um atendimento funcional de verdade. Aguardo a resolução (se tiverem coragem de resolver ao invés de atuar).
20/05/2026 às 17:16
Olá, Lina.
Conforme contato realizado pela liderança, lamentamos o transtorno causado. Durante o retorno, foram prestados os esclarecimentos quanto à experiência relatada, especialmente em relação ao fluxo de atendimento nos canais disponíveis e às interações realizadas. Também foi considerado o ponto apresentado quanto à preferência por atendimento pelo canal oficial.
O registro foi direcionado para avaliação e as orientações foram reforçadas, com foco na melhoria da agilidade e organização dos atendimentos.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada no número: *****.
Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.
Labclass
25/05/2026 às 19:48
mesma resposta padrão de empresa que adota o cinismo e acha que a gente é burra e que na pratica não muda nada e continua tratando os clientes como lixo. Caso o suporte não melhore de fato eu vou abrir processo judicial