Laboratório Jaime Cerqueira não assume falha no atendimento

Salvador - BA
12/10/2025 às 09:54
Prezados Senhores:
Na terça feira, 07/10/2025, entrei em contato via whats App ***** para saber se os exames solicitados pelo médico tinham cobertura pela Bradesco. Entrei em contato com outros laboratórios e obtive a mesma resposta de que os exames tinham cobertura. Optei pelo laboratório por ser mais próximo de minha residência haja vista que o DNA não abre nos domingos. Ao chegar hoje, dia 12/10/2025, encontrei o local vazio e durante o atendimento fui informado que um dos exames não tinha cobertura. Eram 38 exames e diante das solicitações do jejum pedi que o atendente conversasse com alguém da supervisão, coordenação, gerência para saber o porquê da cobrança visto que vocês tinham documentado a aprovação (em anexo). A resposta ficou pior que o soneto, pois o supervisor informou via atendente que os exames são vistos e confirmados a cobertura somente no atendimento. Então para que pedem envio de solicitação, carteira do convênio e documentos para no final ter a negativa? Sempre fiz esse procedimento com outros laboratórios ( DNA,A+, Labchecap, Newlab, entre outros) e sempre tive bom atendimento. Pensei em agregar outro laboratório para ter uma segunda opinião O exame que iria fazer não podia me estressar, mas o laboratório Jaime Cerqueira proporcionou o desgaste. Paguei para não ter que me deslocar para outro laboratório e me estressar mais. Na coleta percebo que não mostram as etiquetas com o nome confirmando sua identificação. Tudo é muito automático. Então, donos, sócios do Laboratório Jaime Cerqueira invistam em seus funcionários e promovam a gestão no atendimento, principalmente nos momentos críticos, pois esperava da supervisão sinal de que erraram e com isso não teria que pagar por algo que não incorri no erro. A satisfação do cliente fica mais forte nesses momentos. O valor de R$30,00 não desestabiliza meu orçamento e creio que o preço de perder o cliente por esse valor fica caro, pois a propaganda em times e quiçá em outras meios de comunicação decorre de um valor muito maior. A satisfação do cliente repercute em Marketing de rede, mas parece que esse laboratório está preocupado em promover apenas times e esquece que as redes sociais estão cada dia mais forte e propiciando alegria ou tristeza para os empresários desatentos ou que pensam diferente. Passo a lembrar que paguei o exame e quero a minha nota fiscal. Estou em tratamento e devido aos constantes exames busquei esse laboratório para ter segunda opinião, mas pelo visto buscarei outro. Espero que meus exames sejam realizados dentro das normas e sem surpresas, pois não quero ter que buscar outras medidas. Não posso indicar um laboratório que age nessas condições. Agradeço ao atendente que manteve a calma e buscou ajudar ligando e dando as informações solicitadas.
Quanto a supervisão, esperava obter satisfação e quiçá assumir a falha do seu grupo. Se essas respostas forem dadas pelo supervisor, peço que esqueça essa reclamação, pois entenderei que esse laboratório não merece minha atenção.