Péssima prestação de serviço - perda de material colhido - COVID

Itabuna - BA

30/08/2020 às 11:50

Estava com suspeita de COVID e minha médica solicitou fizesse o exame PCR. Entrei em contato com o laboratório dia 20/08/*******, encaminhei a documentação. Ficaram me da um retorno, após autorização do plano. Acontece que só foram solicitar a autorização do plano dia 26/08/*******, depois de muitas cobranças da minha parte. Então realizei o exame dia 27/08/*******, mesmo esse exame não sendo mais indicado depois de transcorrido tantos dias...e o laboratório sabe disso melhor do que ninguém. Para minha surpresa no dia 27/0/******* recebo uma ligação do laboratório dizendo que tinha perdido o material por conta de um acidente de carro, e solicitando que eu fosse colher novamente o material. Isso demonstra TOTAL falta de RESPEITO e PROFISSIONALISMO desse laboratório. Ora, um exame de urgência, que tem prazo para detecção do vírus, a empresa, por muito cobrar, realiza uma semana depois... E ainda "perde" o material.... Lembrando que estamos vivendo uma pandemia e se foi solicitado o PCR é porque necessitava do resultado do exame para confirmar se era COVID naquele momento. O laboratório, apenas quer ganhar o dinheiro, sem o menor compromisso com a finalidade a que se propõe, ou pelo menos deveria se propor: que é prestar um serviço de qualidade e que atendesse às necessidades do cliente!

31/08/2020 às 09:32

Bom dia, infelizmente sobre o acidente não temos como prever o acorrido. Devido a isso não sabemos em que estado ficou a amostra e solicitamos a recoleta ao paciente.
Estamos com uma alta demanda de atendimento em Itabuna e ainda assim a resposta do convênio não é imediata.
Ficamos no aguardo da confirmação da recoleta.

31/08/2020 às 10:59

Acidentes são imprevisíveis!
Mas alta demanda em pandemia é totalmente previsível! Falta organização por parte da empresa. Ainda mais quando se trata de um exame que tem prazo para ser feito, que após o prazo correto já não serve ao seu objeto!
Então, ratifico aqui a minha indignação e o meu conceito sobre a empresa: falta de respeito e profissionalismo! Não indico a ninguém utilizar os serviços desse laboratório!

23/11/2020 às 17:37

Estamos melhorando nossos serviços. Pedimos desculpas pelo transtornos.