Péssimo atendimento!

Salvador - BA
20/12/2024 às 18:03
ID: 205280027
Ver todas ReclamaçõesFaço minhas consultas em uma clínica que faz parcerias com esse laboratório e todos os exames de sangue e ginecológicos são indicados para fazer com eles. Eu sempre fiz em outro laboratório e infelizmente fui fazer com eles, péssimo atendimento. Perdi a senha para consultar o meu resultado e é simplesmente IMPOSSÍVEL fazer o regaste da senha, entrei em contato com eles e falei com a Cristiane Alexandre, o contato se iniciou as 15:17 e até as 18:00 nada tinha resolvido, fora que o telefone deles não funciona para absolutamente nada.
26/12/2024 às 10:12
Estimada Larrisa. Primeiramente agradecemos pelo seu comentário, todos são importantes para o processo de aperfeiçoamento de nossos serviços de atendimento e esperamos que situações deste tipo não voltem a acontecer.
A situação reportada em seu depoimento aconteceu devido a queda de energia na região, que acabou afetando todo o nosso sistema, inclusive o de atendimento ao cliente por meio telefônico.
Ficamos a disposição para maiores esclarecimentos e sugestões.
Com os melhores cumprimentos,
Laboratórios Jaime Cerqueira.
26/12/2024 às 13:52
Boa tarde! E não poderia ter passado a situação para que eu pudesse tomar outras providências? Uma grande falta de respeito, estive em contato com vocês pelo WhatsApp por mais de 3h e em nenhum momento foi passado essa situação para mim, fiquei aguardando na clínica para passar o resultado para o meu médico e simplesmente o exame nunca chegou e nem a possibilidade de resetar minha senha. Isso só mostra o despreparo de vocês, eu teria vergonha de dar um posicionamento desses.
26/12/2024 às 13:53
Despreparados.