Constrangimento com cliente do laboratório

Nova Iguaçu - RJ

23/07/2021 às 19:33

Boa noite, me chamo JOSELITO BARBOSA. Sou cliente do laboratório há anos e sempre dou preferência quando preciso realizar algum exame.

Hoje passei o maior constrangimento no laboratório de Nova Iguaçu-RJ, da rua Otávio Tarquino, ao lado do Itaú, quando precisei usar o sanitário e fui impedido por uma das funcionárias, que alegou que o banheiro era somente para clientes. Tentei por vários momentos argumentar que eu era sim cliente do estabelecimento e a mesma me respondeu com a seguinte frase: "No momento você não está sendo cliente". Como assim? Então quer dizer que somos clientes somente na realização de exames?

Acredito que não seja dessa forma, né? Que constrangimento! Sou cliente sim, pelo menos me considero, visto que, como disse anteriormente, sempre faço exames lá e há menos de um mês realizei um, tanto é que peguei o resultado esses dias, podem procurar pelo meu nome e obviamente encontrarão o meu cadastro, sendo assim estarão informados sobre isso.

Peço que procurem especializar melhor os seus funcionários, para evitar esse tipo de situação. Ou quer dizer, não somos clientes em momentos como esse, mas somos quando mandam SMS fazendo o marketing de vocês.

Que triste para o profissional de marketing, que tem todo esse trabalho para chamar atenção do "possível cliente" para o mesmo ter que passar por um constrangimento desses. Sem contar que eu achava que era bem-vindo no local, já que um dos funcionários (que fornece café) sempre trata bem quem vai lá. Porém, não posso dizer o mesmo das outras funcionárias.

Agora a pergunta é: como devo proceder com essa situação? Porque sinceramente, perdi completamente a vontade de frequentar o local e não indicaria, já que entendi que a gente só é cliente quando está pagando.

28/07/2021 às 17:44

Prezado Sr. Joselito Barbosa dos Santos

É um enorme prazer ter você como cliente.

Aqui no Laboratório José Luiz Ribeiro trabalhamos muito para que todos os pacientes tenham um serviço de excelência, em atenção a sua reclamação, registramos a ocorrência em nosso sistema de qualidade para tratamento e melhoria.
Lamentamos profundamente pelo atendimento recebido e por qualquer constrangimento causado nas informações sobre a utilização de nossos sanitários. Em virtude do enfrentamento da pandemia do Coronavírus, muitos protocolos de circulação foram ajustados com o intuito de manter um bom atendimento e a segurança de todos os pacientes, fato que não impede ou dificulta a utilização dos sanitários. Nossa equipe será reorientada para que situações desse tipo não ocorram novamente.
Certos de sua compreensão
Agradecemos o contato e permanecemos a disposição.

Robson Satyro
Gerente de Qualidade Laboratório José Luiz Ribeiro