Exame não entregue e fora de prazo

Nova Iguaçu - RJ
02/10/2020 às 10:22
Ver todas ReclamaçõesFoi feito o exame ácidos orgânico na urina, referente minha filha Eduarda de Queiroz Silva. Onde depois de um mês ,já fora de prazo,fomos informados que seria necessário refazer o exame. Fica pergunta não,poderiam ter dito antes? E um exame que não é barato e demora muito a ficar pronto, e só avisaram, porque fomos pessoalmente ao laboratório cobra-los porque, está fora de prazo e não está disponível online onde disseram que estaria,só aí, ligaram e procuraram saber.
02/10/2020 às 18:23
Prezado Sr. Oseias Silva
Pedimos desculpas por todo transtorno causado.
Conforme informado por nossa atendente, infelizmente o setor técnico necessitou de nova amostra para a realização da análise devido à alta complexidade do exame, situação que pode ocorrer em alguns casos conforme previsto em nosso protocolo de coleta. Lamentamos não conseguir ter comunicado a necessidade de nova amostra dentro do prazo inicialmente acordado.
Geramos o Protocolo de reclamação interna 0073247, e realizaremos a investigação das possíveis falhas na comunicação para que elas sejam sanadas. Conforme informado pessoalmente aguardamos nova amostra para realização da análise e nós colocamos a disposição para a realização do exame com o máximo de urgência possível.
Agradecemos o contato e permanecemos a disposição.
Robson Satyro
Gerente de Qualidade Laboratório Jose Luiz Ribeiro
04/10/2020 às 13:08
Iremos refazer o exame amanhã como foi pedido mas peço desde já. Se puder agilizar pra ontem, eu agradeço pois,este é importante, no que diz a saúde de minha filha Eduarda de Queiroz Silva, e algo que, estamos tentando corrigir de agora, junto de médicos para que não tenha impacto no futuro. Desde já agradeço
18/10/2020 às 00:38
Boa noite. O exame da minha filha Eduarda de Queiroz Silva, já foi refeito como foi solicitado. Gostaria de pedir uegencia no mesmo,pois trata-se de grande importância no caso médico de minha filha.
19/10/2020 às 08:49
Prezado Sr. Oseias Silva
Já solicitamos ao setor técnico maior prioridade no exame, porém como informado anteriormente se trata de um exame de alta complexidade e por isso possuí um tempo maior na realização da análise. De qualquer forma conforme sua ******* novamente a prioridade.
Agradecemos o contato e permanecemos a disposição.
Robson Satyro
Gerente de Qualidade Laboratório Jose Luiz Ribeiro