Juiz de Fora - MG

07/08/2021 às 15:18

Boa tarde,

Estive hoje na unidade da Av dos Andradas com meu pai idoso de 70 anos. Retirei a senha prioritária por volta de 8 da manhã e ficamos aguardando. Tinham umas 5 pessoas na fila, todas prioridades.

Só tinha uma funcionária na recepção que não dava conta. O cara da coleta estava atoa lá dentro porque ela não dava vasão na fila.

Aguardamos por quase uma hora sendo que neste período foram atendidas duas pessoas que não eram prioridades e chegaram depois da gente.

Observando isso fui lá e retirei uma senha não prioritária. Inacreditavelmente, fomos atendidos mais rápido pela senha não prioritária que retirei uma hora após a primeira.

É um absurdo isso, a fila prioritária não funciona, então deveriam no mínimo respeitar a ordem de chegada. Estão descumprindo o estatuto do idoso onde prevê o atendimento prioritário.

Não basta só te dar uma senha escrito prioridade pra dizer que estão cumprindo a lei. Precisam fazer com que esta senha funcione de fato.

Um outro senhor que estava na fila após ouvir minha reclamação à atende falou que lá é sempre assim. Um outro que estava na minha frente já tinha retirado 2 senhas, uma de cada, provavelmente porque ele já está acostumado com esse problema na fila de vocês. Então fica a sugestão para que melhorem o atendimento.

Após eu reclamar com a atendente ela ficou nervosa dizendo que não é culpa dela, que o sistema chama sozinho uma senha de cada categoria. Hora nenhuma eu disse que era culpa dela, mas ela é quem está ali e consegue ver que isso acontece, então deveria informar aos responsáveis para que resolvam o problema no sistema, ou ela vai continuar ouvindo reclamações todos os dias.

Além do mais eu sou programadora e entendo muito bem de sistemas, e sei que é possível configura-lo de forma que isso não aconteça. Nenhuma empresa séria venderia um sistema com tamanho defeito em uma coisa que é tão simples de fazer, e ainda correr o risco de sofrer processo por descumprir a lei.

Então deixo aqui minha insatisfação e sugestão de melhoria.

Não precisam me responder este e-mail porque não fará a menor diferença. Nunca mais volto em nenhuma unidade do laboratório Lawall.

23/03/2022 às 14:47

Simplesmente me ignoraram, o que já era de se esperar de uma empresa deste nível. Mas tudo bem, registrei minha reclamação em todos os canais possíveis, e espero que muitas pessoas tenham desistido de ir a este estabelecimento por conta disso, esta semana recebi um email do Google informando que minha avaliação do estabelecimento bateu o marco de ******* visualizações. Que meu depoimento siga alertando aos clientes da péssima qualidade deste lugar.