Coleta de exame de sangue não realizada no horário agendado, causando jejum prolongado para bebê.

Salvador - BA
07/07/2026 às 08:24
Agendei uma coleta domiciliar para as 08h da manhã, destinada à realização de exame de sangue da minha filha de apenas 1 ano de idade. Como o exame exigia jejum, seguimos todas as orientações fornecidas.
No entanto, a empresa não compareceu no horário agendado e, para agravar a situação, não respondeu às minhas mensagens nem forneceu qualquer posicionamento sobre o atraso. Essa falta de compromisso e de comunicação fez com que minha filha permanecesse em jejum por muito mais tempo do que o necessário, causando um transtorno completamente evitável.
É inadmissível que um serviço voltado à saúde, especialmente envolvendo uma criança tão pequena, demonstre tamanho descaso com o paciente e sua família. Esperava, no mínimo, respeito ao horário agendado ou uma comunicação prévia informando sobre qualquer imprevisto.
Registro esta reclamação para que a empresa se responsabilize pelo ocorrido, apresente uma justificativa e adote medidas para que situações como essa não voltem a acontecer
13/07/2026 às 13:50
Olá Kalila.
Lamentamos sinceramente por todo o transtorno vivenciado e pela experiência relatada. Compreendemos a preocupação e o desgaste causados, especialmente por envolver uma criança de apenas 1 ano de idade, que precisou permanecer em jejum por mais tempo do que o previsto.
Pedimos desculpas pelos impactos dessa situação e pela expectativa gerada em relação ao atendimento agendado. Após o ocorrido, nossa equipe entrou em contato para prestar o devido suporte. Fomos informados de que a profissional compareceu ao local, porém não foi possível concluir a coleta na primeira tentativa. Diante disso, o atendimento foi reagendado para o dia 11/07, em um horário mais adequado.
Ficamos satisfeitos em saber que, durante o contato realizado, a senhora confirmou que a situação foi solucionada e agradeceu o acompanhamento prestado por nossa equipe.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Seus apontamentos são importantes e contribuem para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da qualidade dos nossos serviços. Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Atenciosamente, Patric A.
Equipe de relacionamento, Leme.