Porto Alegre - RS

01/09/2021 às 19:40

Na segunda, 30/08, minha filha de dois anos fez coleta de sangue na unidade da Alberto Bins. Pediram um e-mail para cadastro, para enviar os resultados. Dei meu e-mail usual. O resultado ficaria pronto na terça, 31/08, mas não recebi por e-mail. Estou sem o login e senha para acessar. Então hoje liguei para o laboratório e me disseram que com esse e-mail também era o do meu cadastro, não poderiam enviar os resultados da minha filha para o mesmo e-mail. Porém isso não havia sido dito no dia da coleta, ou então eu teria fornecido outro e-mail. Então, na mesma ligação, pedi para cadastrar outro e-mail para me enviarem os resultados. Disseram que não tinham como fazer isso e que agora único jeito de eu pegar o resultado do exame era indo em uma unidade do laboratório. Achei isso inacreditável!! Não me avisaram que tinha que ser e-mail diferente, não me deram o login e senha e podem agora enviar por outro e-mail. Gostaria de um retorno urgente, pois para mim está inviável ir em uma unidade do laboratório em horário comercial e preciso desse resultado o quanto antes.