Cobrança indevida de exame laboratorial infantil após informação de pacote promocional

Salvador - BA

19/08/2026 às 15:09

onde vocês tem um pacote de exame no valor de r$ 99 exame de laboratório infantil atendente me informou sobre o procedimento né do desconto do de exames e no dia que foi feito o exame da criança fui informado em um atendente da clínica que o valor seria cobrado unitariamente ou seja de um valor de r$ 500 e algumas frações fim do que daria um valor de r$ 295 alguma fração voltei até a Policlínica no outro dia e ele me informaram que entrar em contato com o laboratório médico porque vocês que são responsável da promoção me informaram que foi um erro do atendente da Clínica e até o momento não tenho resposta fui hoje até a Policlínica Itapuã e fui informada que laboratório mede não deu nenhuma resposta para a clínica referente ao meu caso então eu solicito por favor colaboratório Resolva o meu caso porque eu necessito do estorno do valor que foi cobra única Policlínica Itapuã ou um vale no valor da referente ao que foi cobrado a mais Então só solicito por favor um retorno dessa reclamação

19/08/2026 às 15:28

Boa tarde Sra. Viviane, falo da ouvidoria do Meddi, tentei ligar, cx postal, o ddd que estou ligando é 75, a ouvidoria fica em Feira de Santana

19/08/2026 às 23:44

Qual contato está ligando. Fala no zap ***** ( zap) Ou me passa o contato da central de vocês para eu ligar

19/08/2026 às 23:46

Pq a clínica diz que vocês ainda que não deram nenhuma resposta nem solução pra eles!

20/08/2026 às 15:52

Boa tarde Sra. Viviane, já entramos em contato com a unidade do Meddi Lab, o contato zap ***** André, ele já está ciente da situação, vão fazer a devolução

22/08/2026 às 15:21

Vou esta me dirigindo até a clinica pra saber sobre alguma posição! Já que vcs informam que vai ser resolvido!

24/08/2026 às 09:11

Bom dia Sra. Viviane, qualquer situação negativa, me sinaliza por favor