Falha de comunicação e atendimento no laboratório Meddi pela técnica de coleta.

Salvador - BA

16/03/2026 às 07:19

Gostaria de registrar uma reclamação formal sobre o atendimento recebido no laboratório Meddi.

A técnica responsável pela coleta simplesmente deixou de realizar o procedimento, alegando que entrou em contato com minha esposa, e não diretamente comigo. Ressalto que o correto seria ter entrado em contato comigo, que sou o paciente e responsável pelo exame.

Essa situação demonstra uma falha grave de comunicação e de atendimento. Além disso, não é a primeira vez que esse tipo de problema acontece, o que torna a situação ainda mais preocupante.

Diante do ocorrido, solicito que o caso seja apurado e que sejam tomadas as devidas providências para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Por fim, deixo registrado que não desejo mais ser atendido por essa técnica em atendimentos futuros.

16/03/2026 às 10:05

Lamentamos imensamente pelo ocorrido e queremos assegurar que estamos totalmente comprometidos em resolver a situação relatada.
Fizemos algumas tentativas de contato, porém sem sucesso. Poderia nos fornecer um horário ou outro meio de contato para que possamos compreender com mais detalhe o ocorrido?
Ficamos à disposição para encontrar a melhor solução possível e garantir sua satisfação.

16/03/2026 às 11:43

Não recebi nenhum tipo de contato ou tentativa.

16/03/2026 às 14:25

Lamentamos mais uma vez pelo ocorrido, já enviado para unidade
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois nos ajuda a aprimorar nossos serviços.
Dúvidas, estaremos à disposição.

18/03/2026 às 10:09

A empresa manteve contato e foi bem atenciosa

18/03/2026 às 11:20

Agradecemos pelo retorno e estamos sempre a disposição para ajudar.