Não realização de exame

Salvador - BA
24/07/2025 às 21:56
Solicitei o exame Lipidograma, que já fiz outras 4 vezes nesse mesmo laboratório, através do meu plano Geap (a última sendo em março de 2025) e o atendente me informou que eu teria que pagar particular pois o plano não autorizou. Em contato com o plano eles me informaram que o laboratório não solicitou no sistema e que eles autorizam sim. Tive que cancelar todos os outros exames da mesma solicitação pois eles não fizeram apenas 1 e ainda me deram informação inverídica colocando a culpa no plano. Me senti constrangida e prejudicada sem realizar exames necessários para manutenção pós bariátrica. Solicito providências urgentes para realização do exame
18/08/2025 às 14:54
Lamentamos imensamente pelo ocorrido relatado!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois nos ajuda a aprimorar nossos serviços.
Permanecemos continuamente focados em melhor atendê-lo(a).
Estamos à disposição!
Setor de Ouvidoria Laboratório Meddi Salvador
18/08/2025 às 14:57
essa é a resposta do laboratório? lamentam e não solucionam? terei que processar o laboratório por dano?
18/08/2025 às 15:09
Desculpe, a mensagem foi errada, estou tentando contato, o número******* só dá cx postal, gostaria de solucionar a situação
18/08/2025 às 15:11
vocês estão ligando e desligando, pois quando vou atender vocês desligam. vocês não estão tentando solucionar,
19/08/2025 às 08:56
Bom dia Sra. Juliana, já enviamos sua insatisfação para unidade, devem entrar em contato