Atraso na entrega de resultado de exame é crucial para início de quimioterapia

Guaratinguetá - SP
08/04/2026 às 21:08
Fiz uma coleta de exame no dia 18 de março e o resultado ficaria pronto no dia 30 de março hoje é dia 8 de abril e o exame não ficou pronto necessito desse resultado para iniciar a quimioterapia é corrida contra o tempo o laboratório não tem compromisso com a pessoa doente
15/04/2026 às 10:28
Olá Sra. Daniela, bom dia.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente por todo o transtorno causado, especialmente considerando a urgência e a importância do exame para o início do tratamento.
Conforme informado anteriormente, o laudo foi devidamente finalizado e disponibilizado no dia 13, estando acessível em nossos canais para consulta.
Reconhecemos o impacto gerado pelo atraso e reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de cuidado e agilidade que buscamos oferecer. O seu relato foi direcionado às áreas responsáveis para análise e aprimoramento dos nossos processos, a fim de evitar recorrências.
Pedimos sinceras desculpas por todo o ocorrido e nos colocamos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Atenciosamente, Sara V. - Equipe de Relacionamento Vital Brasil.