SOLICITAR PEÇA TUMOR DA MINHA MÃE

18/05/2026 às 11:27
Boa tarde
Foi entregue a peça to tumor da minha Mãe que foi retirado no dia 27/08/2025 e o médico dela solicitcou a peça faz 2 meses para realizar outro exame sobre a peça mas vocês estão me enrolando a quase 3 meses em ligações e atendimentos presenciais e não sabem me informar onde esta a peça da minha Mãe ***** cpf ***** - Data Nascimento *****
Foi entregue a peça no laboratorio da cidade de Lorena-SP pelo Medico *****, eu mesmo ***** ( Filho) fui com ele entregar a peça.
AGORA querenos saber onde esta a peça dela que ninguém e em nenhuma ligacacao e nem presencial conseguem dar essa informação
ULTIMO PROTOCOLO QUE TIVE FOI
Protocolo - *****
PS: Foi me passado pelo laboratorio fisico de lorena-sp que a peça estaria no laboratorio alta do Rio de Janeiro e fui la conferir e nao estava
01/06/2026 às 16:30
Prezado Sr. Pedro,
Recebemos sua manifestação e lamentamos os transtornos e a preocupação relatada.
Após nova verificação junto aos setores responsáveis, identificamos que a peça mencionada já foi devidamente retirada, conforme registros internos, estando o caso considerado como resolvido em nosso sistema.
Compreendemos sua insatisfação diante da dificuldade em obter essa confirmação anteriormente e pedimos desculpas pelos desencontros de informação ao longo do atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Samara P
Equipe de Relacionamento Vital Brasil