17/03/2020 às 11:52

Olá, Estou a dias tentando contato através do telefone da central de atendimento e da ouvidoria, sem sucesso, buscando o resultado de um exame sanguíneo realizado na unidade Tatuapé . Já realizei sucessivas ligações, dentre essas ligações que duraram 50 minutos em espera, terminando sem atendimento ou qualquer informação sobre como proceder. O site para retirada do exame online informado pelo laboratório em todos os canais de comunicação com o cliente não funciona. Notifico que estarei entrando em contato com os órgãos fiscalizadores responsáveis para notificar essa situação de extremo desrespeito com o cliente.

17/03/2020 às 11:57

Olá, Sr. Wallace, bom dia!

Me chamo Fernanda, falo em nome da equipe Canal do Cliente/Ouvidoria, Mello Centro de Diagnostico.

Recepcionamos sua queixa que foi devidamente registrada, informo que tentamos contato telefônico porém não houve êxito.

Para darmos continuidade na tratativa necessitamos complementar os dados, sendo assim estamos a disposição. Peço a gentileza e nos contatar através do whatsApp 989044968.

O Mello Centro de Diagnóstico prima pela satisfação de nossos clientes, estamos em busca constante de nossas melhorias.

Mello Centro de Diagnostico

17/03/2020 às 13:14

A empresa em questão entrou em contato hoje, dia 17-03-*******, para responder que por causa de problemas sistemicos o telefone não funciona, o site para verificação resultados de exames online não funciona e o resultado dos exames, que possui data de retirada para dia 13-03-*******, estão atrasados e sem previsão de entrega.
Para um empresa que se propõe a realização de serviços relacionados a saúde, onde o tempo de resultado dos exames pode ser determinante para vida ou [Editado pelo Reclame Aqui] de pessoas, esse tipo de resposta é completamente absurda!