NÃO CONSIGO CONTATO COM O LABORATÓRIO PARA RETIRA DO EXAME

17/03/2020 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesEFETUEI O EXAME A MAIS DE 1 MÊS, ONDE NÃO CONSIGO RETIRAR O EXAME POR VIA INTERNET OU PESSOALMENTE, NÃO É POSSÍVEL CONTATO POR TELEFONE, O LABORATÓRIO NÃO ATENDE, VIROU [Editado pelo Reclame Aqui], PÉSSIMO ATENDIMENTO OU COMUNICAÇÃO, TENHO UMA CIRURGIA AGENDADA E NÃO CONSIGO ACESSO AO MEU EXAME.. PESSOAL NÃO PROCUREM ESTE LABORATÓRIO POIS NÃO TEM A MINIMA DIGNIDADE OU RESPEITO COM O PRÓXIMO
17/03/2020 às 11:45
Olá Sra. Maria Isabela, bom dia!
Me chamo Fernanda, falo em nome da equipe Canal do Cliente/Ouvidoria, Mello Centro de Diagnostico.
Recepcionamos sua queixa que foi devidamente registrada, informo que tentamos contato telefônico porém não houve êxito.
Para darmos continuidade na tratativa necessitamos complementar os dados, sendo assim estamos a disposição. Peço a gentileza e nos contatar através do whatsApp 989044968.
O Mello Centro de Diagnóstico prima pela satisfação de nossos clientes, estamos em busca constante de nossas melhorias.
Mello Centro de Diagnostico