Não consigo pegar os resultados dos exames

São Pedro - SP

17/03/2020 às 13:25

Eu meu marido e minha filha fizemos exames no laboratório Mello do Tatuapé, era para ser entregue o resultado dia 28/02/20 , o meu consegui pegar, o do meu marido é da minha filha ficou faltando alguns , fui até lá pra retira e eles falaram que eu tinha que ligar na ouvidoria, porque lá eles não estavam conseguindo acessar os resultados, mas não consigo porque só da telefone ocupado !!! Ligo na Central fico mais de meia hora na linha pra ser atendida e quando sou atendida faço a reclamação logo em seguida eles desligam , tive que cancelar 2 vezes a consulta , marquei novamente e não consigo pegar os resultado dos exames , tentei várias vezes retirar pela internet mas não consigo , isto é um absurdo!

17/03/2020 às 15:41

Olá, Sra. Silvana, boa tarde!

Me chamo Fernanda, falo em nome da equipe Canal do Cliente/Ouvidoria, Mello Centro de Diagnostico.

Recepcionamos sua queixa que foi devidamente registrada, informo que tentamos contato telefônico porém não houve êxito.

Para darmos continuidade na tratativa necessitamos complementar os dados, sendo assim estamos a disposição. Peço a gentileza e nos contatar através do whatsApp 989044968.

O Mello Centro de Diagnóstico prima pela satisfação de nossos clientes, estamos em busca constante de nossas melhorias.

Mello Centro de Diagnostico