Jandira - SP

21/02/2020 às 15:55

No dia 11/02/******* liguei para pedir informações sobre exame de sangue e fui informada que o exame é realizado de segunda a sexta, das 06h ás 15h.
Chegando lá no dia 12/02, às 14h10, fui informada que estava sem sistema pra realizar o exame de sangue, sem previsão para retornar.
Dia 13/02, ás 14h20 retornei ao local para tentar realizar o exame e fui informada que o exame é realizado somente até ás 12h, sendo que tanto no site quanto em ligação era até ás 15h.

Não sabem nem da informação direito, ainda no local a atendente disse que é temporário isso de realizar exame até 15h, mas mudou de um dia para o outro? Deixem isso visível no site ao menos. Ainda mais com má vontade de trabalhar, não sabem passar informações, quando ia saindo do laboratório ela ainda estou o horário de exame novamente e disse que era até ás 14h.
Saibam trabalhar, atendam às pessoas ao menos melhor. Prestem melhores informações.

Quando perguntei o porque de terem falado um horário no telefone e lá ser outro ainda diz que não sabe o porque? Me poupe, coloquem pessoas capacitadas no local.

21/02 decidi fazer uma nova tentativa de realizar o exame, em torno de 06:30 e então mais uma decepção, sem sistema e não tinham coletor para realização do exame

O que dizer sobre uma clínica dessa? Que tipo de empresa é essa? Cadê os supervisores? Gerentes? Ninguém toma providências quanto às informações passadas e ao sistema que não presta? Ou era ma vontade de trabalhar mesmo? Experiência que não desejo a ninguém.

07/10/2022 às 15:10

Repugnante, um lixo!