Desatenção as solicitações dos cliente

Brasília - DF
14/05/2019 às 16:21
Ver todas ReclamaçõesSolicitei ao referido laboratório que fosse devolvido os materiais utilizados para análise. Fiz a devida ******* todos os procedimentos corretos, entreguei a solicitação médica, apresentei a documentação devida e aguardei o período proposto pelo laboratório para recolhimento do referido material.
Entretanto, quando recebi a ligação para retirada fui surpreendido por não ter sido atendido de maneira correta. A atendente quando enviou o e-mail para a matriz errou na confecção omitindo um exame.
Resultado compareci o local após a ligação do laboratório, foi preciso pedir liberação no serviço para a busca, houve gasto pecuniário, perdi o período para entrega ao médico. Agora depois de "resolvido" terei que mais uma vez me indispor no serviço solicitando a liberação, gastar dinheiro e tempo, para enfim pegar todo o material.
RESUMINDO - Total descontentamento com o serviço desse laboratório.
21/02/2020 às 17:06
Pedimos desculpas por todo transtorno causado e enfatizamos que a sua manifestação é muito importante para melhoria dos nossos processos.
Estamos a disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se façam necessários.
Agradecemos!!
21/02/2020 às 17:52