Descaso com o material entre pelo cliente

Brasília - DF

28/02/2023 às 10:59

Informo a dificuldade de resolver problemas simples com a empresa. O laudo do material entregue na clínica era para estar pronto em uma data. Não concluíram. Ao fazer contato via what sapp, atenderam muito mal, dando uma informação errada e fazendo pouco caso da situação. Em data posterior, novamente informação não verdadeira. Com muito insistência ao entrar em contato pela terceira vez, em uma terceira data, descobri que era um problema simples que bastava a empresa entrar com contato conosco a fim de enviar mais informações sobre o material. Desorganização interna e descaso com os clientes. O laudo está atrasado por desorganização interna da empresa.

06/03/2023 às 09:08

Olá Sérgio,
O laudo da Sra Estela estava com previsão inicial para liberação no dia 24/02 mas como a liberação é realizada por um médico patologista essa previsão pode ser alterada em casos de repetições de lâminas, colorações especiais ou estudo do caso.
Nossa médica patologista solicitou mais informações clínicas para concluir o resultado, por esse motivo o prazo foi ultrapassado.
Quando o senhor entrou em contato por telefone nós estávamos aguardando essas informações, assim que o senhor enviou através do nosso WhatsApp os dados solicitados nossa patologista conseguiu concluir o laudo e disponibilizar para paciente.
Pedimos desculpas por (informações desencontradas) e estamos a sua disposição para o que for necessário.

06/03/2023 às 09:44

Agradeço pela resposta. Entretanto, a empresa necessita ser mais organizada e os atendentes mais educados.