Dificuldade de contato, falta de auxílio e demora na entrega de resultado de exame

Brasília - DF
01/12/2025 às 18:11
Mandei mensagem na sexta-feira não responderam , mandei na segunda pela manhã não responderam. Paguei particular por que se fosse pelo público eu não ia conseguir tratamento, ai agora e essa dificuldade pra entrar em contato, atende uma ligação, precisou de um retorno pq to passado muito mal do estômago, mais infelizmente outra clínica particular me indicou essa clínica que se eu soubesse faria em outra clinica que preste. Isso e exame super importante, falta empatia da parte de vocês pelo menos auxiliar explica e ajuda ou vocês acham que agente faz endoscopia e biopsia por esporte? Paguei particular mais to me adoecendo me estressado mais pq além de ta esperando o resultado de um exame que eu PAGUEI , tenho que esperar a boa vontade dos queridos de me auxiliar Sério!!!
02/12/2025 às 10:03
Olá, Sra. Flávia.
Verifiquei em nosso sistema que o seu material deu entrada no Laboratório Micra no dia 28/11 (sexta-feira) e está com previsão de liberação para amanhã (03/12).
Também consultei o setor de atendimento e identifiquei as mensagens enviadas. Estamos enfrentando instabilidade em nosso WhatsApp comercial desde quinta-feira, o que tem causado atraso no aparecimento de algumas mensagens para a equipe. Isso pode ter ocasionado a falha na comunicação. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
Acompanharei pessoalmente a liberação do resultado e, assim que estiver disponível, informarei à senhora.
Alan Pereira
Setor de Qualidade
03/12/2025 às 08:26
Olá Sra Flávia,
Informamos que o laudo referente ao ******* foi liberado conforme a previsão inicial (03/12).
Você pode acessá-lo em nosso site, realizando login com seu CPF e sua data de nascimento (formato: DD/MM/AAAA):
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.
Alan Pereira
Setor de Qualidade