Brasília - DF

20/07/2023 às 09:24

Eu acho uma falta de respeito com o próximo, vocês estão lidando com vidas e ainda com resultado de biópsia um diagnostico tão sério. Realizei entrega do meu material nesse laboratório, o resultado estava previsto para o dia 14/07 hoje já e dia 20/07 nada de resultado da imunohistoquimica até a anato patológica que estava para o dia 04/07 saiu no dia 14/07. Toda vez que entro em contato com o laboratório fala que o material está no laboratório de apoio e fala que vai sair o resultado naquele dia e nada. Enquanto existir amanhã estou esperando o resultado, isso é uma falta de respeito com o tratamento do próximo sem dizer que tive que adiar a consulta.

27/07/2023 às 10:07

Prezada Luciene,

Gostaríamos, primeiramente, de apresentar nossas mais sinceras desculpas pelo atraso na liberação do laudo referente ao seu exame. Reconhecemos a importância vital desses resultados para o seu diagnóstico e compreendemos o quanto essa situação possa ter causado preocupação e desconforto. Queremos assegurar-lhe que estamos empenhados em proporcionar serviços de qualidade, prezando pela precisão e eficiência em cada etapa do processo.

Entendemos que a anatomia patológica é um processo artesanal e minucioso, que demanda tempo e dedicação para garantir resultados confiáveis. Cada amostra requer uma análise criteriosa por parte dos nossos experientes patologistas, que se esmeram na busca por diagnósticos precisos e esclarecedores. O compromisso com a excelência e o cuidado com cada paciente são os pilares que norteiam nossas atividades ao longo dos mais de 20 anos de experiência no ramo da saúde.

Estamos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional que possa ser necessário e esperamos poder contar com a sua compreensão. Agradecemos a oportunidade de cuidar da sua saúde e nos comprometemos a superar suas expectativas em nossos serviços futuros.

Laboratório Micra

21/12/2023 às 13:41